您的位置>>> 首 页 >> 人防工作 >> 正文
武装部对校区内人防工程进行全面检查

人防工作  加入时间:2010-06-04 09:42:04  admin  wzb

根据上级人防部门指示精神和年度工作安排,530日至63日,武装部利用5天时间,安排有关人员对校区内的人防工程及设施进行了全面检查。通过这次检查,摸清了底数,更新了数据,查清了隐患,进一步掌握了校区内现存人防设施的详实资料,对人防工程的基本情况真正做到了“心中有数”。

检查开始前,武装部部长张玉军同志对这项工作进行了全面细致的安排部署,并提出了具体要求,从而使检查中的各项工作和要求都落到了实处。

检查结束后,武装部及时对人防工程检查情况进行了汇总,并针对存在的安全隐患提出了整改措施,制订了相应的应急保障方案,为确保校区内人防工程安全渡汛奠定了基础。

(武装部 张延刚)