您的位置>>> 首 页 >> 人防工作 >> 正文
万柏林区人防办召开全区人防工作会议

人防工作  加入时间:2010-06-04 09:45:17  admin  wzb

63上午,万柏林区人民防空办公室组织召开了全区人防工作会议,安排部署汛期各单位人防工程安全防汛工作。

万柏林区所属企、事业单位及政府部门有关人员参加了会议。会议由区人防办主任李秀生主持,重点对2010年度全区人防工程安全防汛工作提出了三点要求:一是高度重视;二是加强检查;三是采取措施。并要求各单位充分认识人防工程防汛工作的重要性,把防汛措施做实做细,确保我区人防工程的汛期安全,保证国家和人民群众的生命财产不受损失。

我校武装部人防专管员张延刚同志参加了这次会议。

(武装部 张延刚)