首 页 | 政策法规 | 组织机构 | 军训工作 | 征兵工作 | 双拥工作 | 人防工作 | 预 备 役 | 国 防 生 | 国防教育 | 军事百科  
  今天是 ,欢迎光临太原理工大学武装部!!!  
图片新闻
推荐内容
您的位置>>> 首 页 >> 人防工作 >> 正文
关于全市防空警报试鸣活动的通知
 
人防工作  加入时间:2010-09-17 14:58:37  admin  wzb  

根据并人防办字201084号文件精神,太原市将于91810001009参加全省统一防空警报试鸣活动。

我校接到《太原市人防办公室(市民防局)关于进行全市防空警报统一试鸣的通知》后,学校领导高度重视,专门就如何做好此项工作做出指示,要求有关部门搞好协调,认真配合上级人防部门做好防空警报统一试鸣工作,并切实搞好宣传报到,使全校师生保持正常的工作和生活秩序,确保安全无事故。

全市防空警报统一试鸣活动的有关安排如下:

一、试鸣的日期和时间:全省防空警报统一试鸣时间为2010918日北京时间上午1000分至1009分。

二、试鸣的范围:全市范围凡是安装和配备固定、车载、便携防空警报器的单位,全部参加全省防空警报统一试鸣活动。

三、试鸣信号规定:防空警报试鸣使用全国统一的人民防空音响警报信号。即:预先警报、空袭警报、解除警报;防空警报器鸣放各种信号的具体时间如下:

10时整至1003分试鸣预先警报,鸣36秒、停24秒,反复三遍为一个周期;

1003分至1006分试鸣空袭警报,鸣6秒、停6秒,反复十五遍为一个周期;

1006分至1009分试鸣解除警报,连续鸣180秒。

四、试鸣信号发放形式:1、各市县固定警报器发放“预先警报”、“空袭警报”、“解除警报”三种警报音响信号。2、车载式防空警报器在预设位置按规定时间发放“预先警报”、“空袭警报”、“解除警报”三种警报音响信号。3、各市县安排专人携带便携式防空警报器在预设位置按规定时间发放“预先警报”、“空袭警报”、“解除警报”三种警报音响信号。4、太原电视台1套节目通过声音、图像、文字,发出“预先警报”、“空袭警报”、“解除警报”三种警报音响信号及提示词。

上一条:关于做好冬春两季及两会期间学校人防工程安全相关工作的紧急通知
下一条:武装部加大力度规范人防工程管理工作

读取内容中,请等待...

Cheap Air Jordans,Air Jordans For Sale

太原理工大学人民武装部版权所有 E-mail:wuzhuangbu@tyut.edu.cn
地址:山西省太原市迎泽西大街79号 邮编:030024