国防教育

首 页 军事教学 (课程教学) 征兵工作 (征兵须知) (征兵动态) (宣传教育) (政策法规) (军营风采) (征兵报到) (下载中心) 人防工作 (人防建设) (人防报道) 国防教育 (国防教育活动) (军事训练营) (新闻动态) 军训工作 (军训新闻) (军训风采) (资料下载) 退役事务 (退伍学生风采) (政策解读) 政策法规 双拥工作

国防教育

首 页 > 国防教育 > 正文

我校在全国高等学校2017年度军事课教学展示中获得第一名

发布时间:2018-01-04阅读数:

我校在全国高等学校2017年度军事课教学展示中获得第一名

由教育部主办,四川省教育厅承办,全国高等教育学会国防教育研究分会协办的2017年全国高校军事课教学展示在四川工业科技学院拉开帷幕。由我校军事教研室主任张玉军领队,指导老师骞大军组织来自不同专业的六名学生,作为山西省代表队赴四川德阳参加全国高等学校2017年度军事课教学展示。

本次活动体现了当今全国高校电磁频谱管控建设的成果,共有来自全国各省市28支高校团队参加了展示。通过队员奋勇拼搏,团队协作,力克强手,最终斩获第一名的优异成绩。

本次活动是对我校军事课教学的一次检验,也是对学校军事课教学的鼓励与鞭策,未来将一如既往,继续刻苦训练,再创辉煌。