我部领导参加消防教育“进军训”座谈会

发布时间:2016-08-25阅读数:

2016年8月24日下午,省军区、省教育厅、省消防总队及部分高校相关人员,在公安消防总队四层会议室,参加了消防教育“进军训”座谈会。
会议由消防总队防火部宣传处处长段勇主持。
会议内容有六项:
一是宣传处主作编辑范建红宣读《关于将消防教育纳入军训工作的通知》;
二是参会人员观看消防进军训视频;
三是参会人员就消防进军训工作进行座谈并提出意见及建议;
四是省教育厅体卫艺处任向东处长讲话;
五是省军区军训办杨慧参谋讲话;
六是省公安消防总队防火监督部朱江部长讲话。
在座谈会上,大家结合军训工作实际畅所欲言,对消防教育“进军训”工作进行了热烈讨论,并提出了许多合理化的意见和建议。省教育厅体卫艺处任向东处长、省军区军训办杨慧参谋分别讲话。最后,省公安消防总队防火监督部朱江部长做了总结讲话。
参加这次座谈会议的高校有:山西大学、太原理工大学、山西医科大学、山西财经大学、中北大学、太原科技大学、山西中医学院、太原师范学院等八所大学。我校武装部副部长朱明同志参加了会议。