我校组织2016年国防生军训教官集中培训

发布时间:2016-08-30阅读数:

为了更好的完成今年的新生军训工作任务,提升我校国防生的军政素质,824日至28日,校武装部组织全校181名国防生在明向校区进行了为期5天的集中培训。集训期间,校党委副书记沈兴全亲切看望了全体参训人员。

824日召开的集训动员大会上,武装部部长张玉军在会上提出几点要求。他希望国防生教官,注重传统教育,提高思想素质;珍惜军训机会,提高军政素质;彰显军人风范,严明军规军纪。并要求武装部的同志们把军训工作抓紧、抓好、抓出特性,高质量完成好今年的学生军训任务。朱明副部长对今年国防生军训教官集训工作进行了详细的安排、部署,后备军官选拔培训办公室王涛干事对受训国防生提出具体的要求。

此次集中培训,组织严密,管理严格,内容全面,效果良好。在集训结束后进行的考核中,所有参训国防生都取得了优异成绩,为完成好下一步新生军训任务奠定了基础。