我校在2017年山西省无线电测向锦标赛上斩获佳绩

发布时间:2017-07-04阅读数:

近日,由我校武装部军事教研室骞大军老师带领的代表队在2017年山西省无线电测向锦标赛上取得优异成绩,经过两天的激烈角逐,共获得高校男子单人3.5MHz短距离测向第一、二名,高校男子定向猎狐单人赛第一、二名以及定向猎狐团体总分第二名,并荣获体育道德风尚奖。

本次大赛由山西省教育厅主办,山西省体育协会、山西省无线电协会承办,是一次面向中小学生以及各大高校的竞技类活动,共有11所高校,40多所中小学组织代表队参赛,比赛内容包括阳光测向、3.5MHz短距离测向、快速测向、144MHz短距离测向和定向猎狐5个项目,旨在提高学生实践能力,增强身心素质,培养团队合作精神,建立学生军事营地育人的长效机制。