我校召开纪念 “八一建军节” 座谈会

发布时间:2017-07-28阅读数:

7 月28日下午,校党委在逸夫楼六层会议室,召开太原理工大学纪念“八一建军节”座谈会。座谈会由校党委宣传部部长史彦虎同志主持,校党委副书记刘润祥同志出席并作了讲话。
首先与会人员共同观看了大型政论片《将改革进行到底》第七集《强军之路》。尔后,由来自学校武装部、保卫处、后勤饮食服务中心、后备有军官选拔培训办公室的代表依次发言,大家结合个人学习、工作、生活的实际畅所欲言,纷纷表示,感谢军队多年的培养,感谢学校党委行政的关怀,决心以“一流的标准,一流的作风,一流的干劲”为学校的“双一流”建设作贡献。
校党委副书记刘润祥同志发表了热情洋溢地讲话。他首先代表学校向大家致以节日的敬礼,尔后,带领大家重温了党的十八大以来,习近平主席关于军队建设、改革的部分论述。最后,他说:值此八一建军节来临之际,我们重温辉煌历史、憧憬美好未来,希望大家继续保持和发扬人民军队的优良传统,永葆有灵魂、有本事、有血性、有品德的本色,努力提高综合素质,坚定对党忠诚、听党指挥的看齐意识,坚决维护核心,在新的工作岗位上履职尽责、再立新功,为加快推进学校“双一流”建设贡献自己的力量。
参加座谈会的20位代表均来自学校各条战线,他们为学校的改革发展稳定做出了突出贡献。