武装部2017年在校大学生入伍欢送座谈会

发布时间:2017-09-10阅读数:

2017年9月9日下午,我校武装部征兵办公室举行大学生入伍欢送座谈会。
会上,校武装部部长、征兵办公室主任张玉军同志对入伍大学生表示热烈的祝贺,并对他们提出了殷切的希望,希望他们在部队生活工作当中,听党指挥,服从命令,吃苦耐劳,珍惜部队生活,通过不断努力,取得优异成绩,报效国家、回报父母、回报母校,并祝福同学们平安、健康、快乐、幸福。同时还给大家介绍了我校今年大学生应征入伍情况。根据有关规定,我们全面配合上级军事部门,认真做好兵役宣传工作,严把兵员质量关,圆满完成了征兵工作任务。全校共有288学生报名应征,经过初检、复检、政审以及心理测试等环节的选拔,目前,有51名同学被批准光荣入伍。
新兵代表赵锦龙在座谈会上发言,表示到部队后一定会:服从领导,团结同志,刻苦训练,尽快从一名普通在校大学生成长为合格军人,绝不辜负学校和家人的期望。
我校一直以来十分重视大学生军训工作,大学生综合素质显著提高,应征报名参军人数逐年增加,为部队输送了大批品学兼优的大学生兵员,多次受到上级军事部门的表彰!
座谈会结束后,武装部为应征入伍的同学赠送了纪念品。
(武装部)杜先保