校党委副书记安川金中秋佳节检查工作并慰问军训官兵

发布时间:2013-09-20阅读数:

我校2013级新生军训开展以来,各项工作进展顺利。919,正值中秋佳节,校党委副书记安川金率领军训工作组前往三个校区检查指导工作,并向全体教官新生致以节日的问候。
在检查中,安书记来到训练场,和军训教官亲切交谈,详细了解了军训的进展情况和新生的身体状况,他希望全体参训新生能够发扬吃苦耐劳的精神,在训练中刻苦训练,积极学习国防知识,学习部队优良传统,艰苦奋斗,为接下来的大学新生活和人生新起点奠定坚实基础。
检查后,安书记对本次军训工作表示了高度肯定,并要求校武装部在军训中务必讲究方法,在严格的基础上,把握好训练强度,将新生安全放在第一位,在保证效率的同时,力争出色地完成此次军训任务。
安书记在中秋举家团圆之际特地亲临现场指挥工作,令全体参训教官和新生深受鼓舞激励,他们表示会更加刻苦训练,以优异的成绩回报学校的关爱和期待。