山西省军区调研组来校调研

发布时间:2017-11-24阅读数:

11月23日下午,山西省军区战备建设局局长陈丙骞一行五人莅临我校开展学生军训工作调研。会议在行政主楼316会议室进行。校党委副书记刘润祥出席调研座谈会,武装部部长张玉军主持会议。

座谈会上,刘润祥代表学校对陈丙骞一行的莅临指导表示热烈的欢迎和衷心感谢。随后,张玉军从我校近几年军训工作基本情况、军事理论课教学、大学生应征入伍工作、人防工作等几个方面对我校军训工作进行了汇报。

陈丙骞对我校的军训工作管理严格、训练严格所取得的成绩给予充分肯定,并指出根据国家关于深化学生军训改革的文件精神,希望高校以军训工作过程中产生的新问题,军事理论课教学课程设计问题、军事理论课教师评定职称问题为导向,履职尽责创造更多的优秀成绩。

刘润祥表示,今后我校将在党的十九大精神指引下,继续扎实有效地做好学生军训的各项工作,切实把国防教育与高校立德树人的各项工作紧密结合起来,找准抓手,强化举措,狠抓落实,努力为祖国国防和军队现代化建设做出高校应有的贡献。